
Comece abrindo a imagem que deseja retocar, no Photoshop:

Agora, vá em Image > Adjustments > Curves. A janela Curves será aberta. Como você pode ver abaixo, existem dois tipos de marcadores quadrados, cada marcador é criado clicando num lugar da grade. Estas marcas podem até ser arrastadas. Crie dois marcadores na posição mostrada abaixo:

Depois de aplicar as curvas, sua imagem ficará parecida com esta:

Vá em Layer > Duplicate Layer. Uma pequena janela suspensa irá abrir. Escolha um novo nome para a camada duplicada e clique em OK para continuar:

No painel Layers, selecione a camada duplicada recentemente e mude o seu modo de mesclagem (blending mode) para Soft Light:

Sua imagem ficará assim:

Vá novamente em Layer > Duplicate Layer e, desta vez, duplique a camada anterior (duplicada recentemente). Agora, vá em Filters > Blur > Gaussian Blur e aplique para o mesmo 10px de Radius:

No painel de Layers, encolha o modo de mesclagem (blend) como Overlay e mude sua Opacity para 20%:

Agora, sua imagem ficará parecida com esta:

Vá mais uma vez em Layer > Duplicate Layer e altere a camada duplicada recentemente, de Blending Mode, para Color Dodge:

Sua imagem final ficará como no exemplo abaixo:

Assinar:
Postar comentários











0 comentários:
Postar um comentário